النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أطباق بسببها لا يفقد الصائمون وزنهم في رمضان

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 949 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,338 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27997
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 6

    أطباق بسببها لا يفقد الصائمون وزنهم في رمضان

    قبل بداية الشهر الكريم يعتقد أغلبنا أن مدة 30 يوماً من الصيام ستجعله يفقد وزنه ويصبح أكثر رشاقة، ولكن الحقيقة عكس ذلك، إذ إن هناك أشخاص لا يفقدون وزنهم في رمضان بل يزداد أكثر من السابق، ويعود السبب في ذلك إلى أطباق الطعام هذه التي تُزين موائد الإفطار في رمضان، والتي تحتوي على الكثير من السكريات والدهون والسعرات الحرارية، حيث يصبح من الصعب جداً التخلص منها وحرقها في وقت المساء.
    ولكن المشكلة أن هذه الأطباق تتميز بشعبية كبيرة عند المسلمين من حول العالم، وخصوصاً في العالم العربي. وسنعرض هنا أبرز هذه الأطباق التي تعتبر بأنها السبب الرئيسي في عدم فقد الصائمون وزنهم خلال أيام شهر رمضان.
    أطباق بسببها لا يفقد الصائمون وزنهم في رمضان

    السمبوسك

    القطايف

    هاليم

    هو الطبق التقليدي في جنوب آسيا بسبب البساطة في المكونات، حيث يحتوي على اللحوم المطبوخة مع العدس ويقدم مع ما يقرب من كوب من السمن.
    حلوى الجزر “Gajar ka Halwa”

    شراب “روح أفزا”

    هو مشهور في باكستان، وعادة ما يبدأ المسلمون إفطارهم به، وهو عبارة عن شراب بنكهة الورد الممزوج بالماء البارد، وبالغالب يحتوي على الكثير من السكر.
    الكباب الشامي

    فتة الحمص

    باكوراس

    هو طبق باكستاني مشهور، ويتكون من العجين المقلي مع البصل والسبانخ والبطاطا.
    شوربة الحريرة

    هذه الشوربة مشهورة بشكل كبير في المغرب
    شير خورما

    وهو عبارة عن طبق يتكون بشكل أساسي من المعكرونة المطبوخة مع القشدة والسكر.
    الكنافة

    البرياني

    الكباب مع الأرز

    الفطيرة التركية

    خبز النان بالزبدة

    مانجو لاسي

    الكشري

    فالودا

    هو عبارة عن آيسكريم، يحتوي على بذور الريحان، والشعيرية، والجيلي.
    نيهاري

    هذا هو الغذاء التقليدي في باكستان، ويقدم عادة مع خبز النان، هو عبارة عن طبق من لحوم البقر المذابة مع خلطة من البهارات الخاصة.
    داحي فادا

    هذا الطبق هو عبارة عن فطائر غارقة في اللبن والتوابل اللذيذة.منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الطرح كريمے

  3. #3
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    شكرا للطرح الرائع

  4. #4
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراا للطرح الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال