المقادير :
- رب الطماطم: علبة (135 غم)
- الماء: ثلاث أرباع الكوب
- جبنة بازميزان: 3 ملاعق كبيرة
- بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة
- سكر: ملعقتان صغيرتان
- بودرة البصل: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
- أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة
- الحبق: ربع ملعقة صغيرة (بيزل)
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- ملح: رشّة
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير معا في قدر أو وعاء وتترك لتتمازج لمدة ½ ساعة قبل الاستعمال ويمكن عمل كمية وحفظها في الثلاجة أو الفريزر.
تم النقل