المقادير :
1 ك بطاطس أو حسب عدد أفراد العائلة
2 ملاعق كبيرة زبدة
3 سنات ثوم
كأس شاي دقيق
2 بيض
كأس بقسماط
ملح
زيت للقلي
الحشوة:
حبة بصل مفروم
500ج لحم مفروم أو “خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار”
بيضة واحدة
2ملاعق بقدنوس مفروم
ملعقة كبيرة من البقسماط
ملعقة صغيرة زبدة
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
ملح
طريقة التحضير ::
نغسل البطاطس ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا
ملاحظة: ممكن سلق البطاطس ثم هرسها، المهم ان تكون مطهية ولينة
تحضير الحشوة:
في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن
نشكل البطاطس كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم
نضع الكرات في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط