النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

الفول المدمس

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 408 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الفول المدمس



    المقادير :

    • الفول: 250 غراماً (مسلوق ومصفى)
    • الثوم: فصّان
    • فلفل أخضر حار: قرن (مفروم)
    • ملح: حسب الرغبة
    • عصير الليمون: ربع كوب
    • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان




    طريقة التحضير

    1. نضع الفول المسلوق في وعاء عميق، ونهرسه قليلاً بمهرسة الطعام أو بشوكة، ونضيف عليه الفلفل الحار المفروم، ثم نضيف عصير الليمون الحامض، ونضيف الثوم المهروس، وزيت الزيتون، وبشوكة كبيرة أو بمهرسة الطعام، نهرس المقادير جميعها من جديد لتختلط المقادير جمعها مع الفول، ثم نضيف الملح ونخلط المقادير مجدداً.2. نسكب الفول بعد هرسه بالطبق المناسب، ونزين الفول بتتبيلة الفول وهي عبارة عن عصير الليمون مع الفلفل الحار والملح. أو بالقليل من البقدونس المفروم.3. وعند الانتهاء من تزيين طبق الفول، نسكب زيت الزيتون حسب الرغبة، وبهذا يكون الطبق جاهزاً للتقديم.
    تم النقل


  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    شكرًا

  3. #3
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,676 المواضيع: 17,422
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88477
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    البقدونس شنو بالعراقي

    عاشت ايدج

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولمروركم

  5. #5
    Smile ^_^
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية / حي العسكري
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,788 المواضيع: 79
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 4543
    مزاجي: متفائل
    المهنة: م.مختبر
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    حلو… شكرا على الاكلة اللذيذة

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك ولمرورك

  7. #7
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    يسلموووو على الأكلة الطيبة

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ربي ايسلمج

  9. #9
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    يسلموووو على الوصفة الذيذة

  10. #10
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ربي ايسلمج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال