شومكونات الفراخ الرستو بالخضار:
½ فرخة مقطعة
بصل مقطعة حلقات
كزبرة خضراء
صلصة طماطم
فلفل حلقات
كوب عصير طماطم
طريقة عمل الفراخ الروستو:
1- تتبل الفراخ بالفلفل الأسود والملح، مع صلصة الطماطم.
2- تذاب الزبدة في مقلاة، وتضاف إليها الدجاج من منطقة الجلد.
3- تضاف البصل والفلفل على الدجاج، مع ملعقة صلصة.
4- تقلب الدجاج باستمرار، حتى ينضح الخضروات.
5- تضاف الكزبرة الخضراء، وصلصة الطماطم. فراخ رستو بالخضار مع الرقاق باللحمة المفرومة
يقدم الشيف محمد عبدالمحسن، من فندق ماريوت القاهرة، فراخ رستو بالخضار مع الرقاق باللحمةر وشوربة لسان العصفور