الطبخ فن تتقنة ربة البيت الماهرة و التي تسعي دوما لوصفات الطعام الجديدة و الشهية.
وصفة ايطالية لطبخ صدر الدجاج المحشو ، لتتعلمي الخطوات السهلة لطبخ صدر الدجاج المحشو .
مقادير وصفة طبخ صدر الدجاج المحشو تكفي 4 أشخاص يمكنك تحضيرها خلال 10 دقائق فقط لتتركيها بعدها تنضج لمدة 30 دقيقة .
مكونات وصفة طبخ صدر الدجاج المحشو :
4 صدور دجاج، مخلية (بدون عظم أو جلد)
½ كوب من بستو الريحان
200 جم من جبن الموتزاريلا، مبشور
2 بيض
1 كوب من بقسماط البانكو
½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
1 ملعقة طعام من الزعتر البري، مجفف
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة تحضير وصفة طبخ صدر الدجاج المحشو
يسخن الفرن حتي درجة حرارة 190 مئوية.
توضع كل قطعة من صدر الدجاج المدقوق على لوح تقطيع ويفرد بستو الريحان في المنتصف.
يرش بجبن الموتزاريلا ويتبل، ثم يلف ليغلق.
تغلق صدور الدجاج بالأعواد الخشبية.
يخلط بقسماط البانكو والزعتر البري وجبن البارميزان معًا في وعاء.
يضرب البيض في وعاء آخر.
تغمس كل قطعة من صدر الدجاج في خليط البيض، ثم تغلف بخليط البانكو.
توضع قطع الدجاج في صينية خبز مانعة للإلتصاق وتوضع في الفرن إلى أن تنضج.
ترفع من الفرن وتقدم مع أي طبق جانبي أو سلطة.
منقول