النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير البسبوسة بالمكسرات بالصور

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 426 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018

    طريقة تحضير البسبوسة بالمكسرات بالصور

    البسبوسة هي أحد الحلوى المصرية الأصيلة والتي يحب المصريين تناولها في كل وقت وكل مكان بالعديد من الطرق بالمكسرات أو القشطة أو المهلبية أو حتى بدون أي شئ وهنا في مطبخ ثقف نفسك سوف نعرض طريقة تحضير البسبوسة بالصور

    المكونات:

    مكونات الشربات:

    • 1 كوب من المياه
    • كوب ونصف من السكر
    • نصف ليمونة
    • رشفة من الفانيليا






    مكونات العجين:

    • 2 كوب من دقيق السميد
    • 1 كوب من السكر
    • ربع ملعقة بيكنج الصودا
    • نصف ملعقة بيكنج باودر
    • 1 كوب من القشطة
    • 8 ملاعق من السمن المذاب
    • مجموعة مشكلة من المكسرات

    التحضير:

    1. في إناء عميق قم بخلط دقيق السميد مع بيكنج باودر وبيكنج الصودا
    2. ضع السمن المذاب على الخليط وقم بعجنها بيديك بشكل جيد
    3. في إناء آخر ضع القشطة وقم بخفقها جيدًا حتى تصبح ذو فقاعات وتصبح رقيقة نوعًا ما وببطء أضف كوب من السكر على القشطة وهي تخلط ولكن ببطء حتى يتفتت بشكل شهل



    4. قم بوضع خليط القشطة والسكر مع الدقيق والسمن وقم بخلطها جيدًا
    5. في إناء الخبز ضع في قاعها القليل من الزيت حتى لا تلتصق العجين ثم اسكب الخليط في الخطوة السابقة في إناء الخبز
    6. مجموعة المكسرات التي تم تجهيزها ضعها على وجه العجين ورتبها بالشكل الذي تريد ,

    7. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة
    8. أدخل إناء الخبز في الفرن واتركها داخله حتى تنضج تقريبًا 30 دقيقة
    9. أثناء ذلك قم بتحضير الشربات حيث تضع السكر والمياه والليمون على النار حتى تغلي لمدة 10 دقائق واتركه يبرد
    10. عند إخراج البسبوسة من الفرن اركها قليلًا حتى تهدأ ثم أضف الشربات عليها ثم قطعها وتناولها بالهناء والشفاء



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    شكرا ع لمرور

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    الموسوية
    نورتي حياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال