التشيز كيك من أفضل الحلويات التى تقدم فى المناسبات وأسهلها ، نقدم لك اليوم وصفة للتشيز كيك مميزة وجديدة باللوز تصلح للتقديم فى الحفلات وأعياد الميلاد ، نقدم لكم اليوم وصفة شهية جدا لعمل الاتشيز كيك وقد قدمنا لكم من قبل طريقة عمل تشيز كيك الجيلي
طريقة عمل تشيز كيك باللوز

طريقة عمل تشيز كيك باللوز

المكونات
للقشرة:
1/4 كوب من السكر البني الداكن
5 ملاعق زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا



للتشيز كيك:
أوقية من جبن الكريمة.
2/3 كوب من اللوز .
2 ملاعق من القشدة
2 بيضة
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 1/2 ملاعق من نشا الذرة
1/2 كوب من السكر
للتزيين :
1 كوب جوز الهند
1 1/2 ملاعق كبيرة حليب مكثف حلو
1/2 كوب شرائح اللوز
شراب الشوكولاته

طريقة عمل تشيز كيك باللوز


طريقة التحضير :

1- سخن الفرن على درجة حرارة 325

.
2- خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك.

3- ابدء فى ضرب الجبن فى خلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين .
4-
إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة .
5-
يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة .

6-
إضافة السكر و نشا الذرة ، تأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا .
7-
صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة .
8-
امزج جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشر جوز الهند على الجبن وا نشر اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى

9- عليك أن تتركها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قم بتقسيمها وقدمها واستمتع بالمزاق المميز .