النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

أصابع بقلاوة بالشكولاتة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 306 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 أصابع بقلاوة بالشكولاتة



    المقادير
    2 كوب سكر بودرة
    1 كوب كاكاو بودرة
    2/1 كيلو أوراق جلاش ( بقلاوة)
    1 كوب أصابع شكولاتة خام داكنة
    1 كوب سمن سائل
    قطر (شربات) بارد
    بندق مجروش للتزيين
    الطريقة
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخلط السكر البودرة مع الكاكاو في وعاء عميق حتى يتداخل ثم يُترك الخليط جانباً.
    - تُقسم أوراق الجلاش باستخدام مقص إلى أنصاف ثم يُقسم كل نصف إلى جزئين متساويين على شكل مستطيل حوالي 7 × 4 سنتيمتر.
    - تُغطى مستطيلات الجلاش من الجانبين وبين الطبقات بخليط السكر والكاكاو حتى يُغطيها تماماً.
    - يُوضع على طرف كل مستطيل قطعة من أصابع الشكولاتة ثم يُلف حولها الجلاش بشكل إسطواني وتُكرر العملية حتى الانتهاء من كمية الجلاش والشكولاتة.
    - تُرص أصابع الجلاش المحشوة في صاج فرن ثم تُرش بكمية وفيرة من السمن السائل.
    - تُخبز بالفرن - على الرف الأوسط- لحوالي 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
    - تُسقى وهي ساخنة بالقطر ( الشربات) البارد ثم تُترك لتبرد قليلاً.
    - تُرص أصابع البقلاوة في طبق التقديم وتُزين بالبندق المجروش والقليل من صلصة البندق- أو حسب الرغبة-
    منقول

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  4. #4
    Smile ^_^
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية / حي العسكري
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,788 المواضيع: 79
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 4543
    مزاجي: متفائل
    المهنة: م.مختبر
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على البقلاوة اللذيذة ..

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,080 المواضيع: 29
    التقييم: 1025
    مزاجي: الحمد الله على كل حال
    أكلتي المفضلة: الحلويات الافضل لي
    موبايلي: كالكسي نوت .ايبود .C7.
    مقالات المدونة: 6
    كلش ووووووووواو عاشت ايدك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال