النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ورق عنب بالزيت

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 263 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    ورق عنب بالزيت


    يقدم طبق ورق عنب بالزيت كطبق مقبلات بارد، ويمكن اعتباره طبق رئيسي، إليك خطوات تحضيره بالطريقة الصحيحة السهلة والشهية


    المقادير :

    • ورق العنب: نصف كيلو (مسلوق)
    • البطاطا: 2 حبة (مقشرة ومقطعة حلقات)
    • الأرز: كوب ونصف (منقوع بالماء لمدة 20 دقيقة ومصفى، للحشوة)
    • البقدونس: ضمة (مفروم، للحشوة)
    • النعناع: نصف ضمة (مفروم، للحشوة)
    • البصل: 1 حبة (مفروم ناعم، للحشوة)
    • بندورة: 2 حبة (مفرومة ناعم، للحشوة)
    • عصير الليمون: ثلاث أرباع الكوب (للحشوة)
    • زيت الزيتون: كوب ونصف (للحشوة)
    • ملح: ملعقة صغيرة (للحشوة)
    • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)




    طريقة التحضير

    1. نضع مقادير الحشوة في وعاء عميق وتخلط جيدا.2. نرص حلقات البطاطا في قاع القدر.3. تفرد ورق العنب وتحشى بكمية مناسبة من الحشوة وتلف مثل الأصابع وترص فوق البطاطا.4. يصفى الماء والزيت المتبقي من الحشوة فوق الورق. يوضع طبق صغير مسطح فوق الورق كي تحافظ على شكلها.5. نضع مقدار 3 كوب ماء مع نصف ملعقة ملح بحيث يكون الماء يغطي الورق وأن لاترتفع كميته فوق الورق.6. يوضع القدر على النار حتى يغلي ونهدئ تماما على القدر وتترك لمدة ساعة ونصف، يبرد ويسكب في طبق التقديم ويزين بحلقات البطاطا ويقدم.
    تم النقل


  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 371 المواضيع: 62
    التقييم: 56
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرت اخي الفاضل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال