المكونات والمقادير:
عنب أخضر
توت أحمر
فراولة
شرائح أناناس
شرائح تفاح
موزة
القليل من أوراق النعناع الطازجة
1 علبة لبن زبادى
1 كوب حليب كامل الدسم ويمكن استبداله بعصير الفواكه
2 معلقة كبيرة حليب بودرة
مكعبات ثلج
طريقة التحضير :
- في الخلاط الكهربائى ضعي العنب الأخضر .
- ثم ضعي التوت الأحمر و شرائح الأناناس والفراولة وأوراق النعناع الطازجة.
- ثم ضعي شرائح التفاح والموز وأضيفي اللبن الزبادى والحليب.
- ثم أضيفي الحليب البودرة وأخيرا ضعي مكعبات الثلج .
- اخلطيهم بالخلاط حتى تندمج المكونات كلها مع بعضها البعض ويصبح السموثى ناعم تماماً .
- اسكبي السموثى في الأكواب ويقدم.
منقول