المقادير :
4 كاسات دقيق ابيض
6 ملاعق أكل حليب نيدو
نصف كأس زيت عافية
ملعقة ونصف طعام بيكنج باودر
2 ملعقة ونصف طعام خميرة
1 ونصف ملعقة طعام سكّر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 وثلاث أرباع كأس ماء
الطريقة :
ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والحليب الجاف
بالعجّانة تخلط جميع المقادير مع الزيت جيدًا ثم يضاف الماء وتعجن حتى تصبح عجينة ناعمة
تترك لتخمر لن تأخذ سوى ربع ساعة أو أقل وتخمر
وصحتين وعافيه
ندهن وجه العجينة بالزيت ونتركها لتختمر
هاي هنا حشيناها جبن حسب الذوق (كيري ,مثلثات)
وناخذ السكين ونقطعها مثل ماشايفين كوردة
وهنا حطينا السماك ودهنة وجها بصفاربيض +حليب
وهاي من طلعت من الفرن يم يم
ونغطيها لمدة خمس دقايق بفوطة
وهاي الصورة النهائية للفطاير