النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اصابع الجزر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 243 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 اصابع الجزر


    المكونات:
    500غ جزر
    250غ لحم مفروم
    2 حبة بصل اخضر مفروم
    1م-ص حبوب شمر تحمص في المقلاة على نار هادئة و تطحن
    4م-ك بقدونس مفروم
    1 عود كرفس مفروم
    1 م-ص نعناع جاف
    4م-ك من الخبز الجاف
    2 صفار بيض
    1م-ص من الفلفل الاسود
    زيت للقلي
    كمية من الدقيق للف اصابع في الدقيق
    طريقة:
    يقطع الجزر الى شرائح و يطهى على البخار ثم يهرس بالشوكة جيدا و نتركه يرتاح.
    في مقلاة نضع الزيت و البصل و اللحم و الكرفس و الشمر و الفلفل الاسود يقلى ثم نضيف الملح و الفلفل و نضيف البقدونس و البصل الاخضر عندما يبرد الخليط نضيف اليه الجزر و البيض و الخبز الجاف ثم يشكل اصابع يدحرج في الدقيق و يقلى في الزيت و يقدم مع مايونيز او مع السلطة. و بالهنا و الشف
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكلها طيب شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال