المكونات:
500غ جزر
250غ لحم مفروم
2 حبة بصل اخضر مفروم
1م-ص حبوب شمر تحمص في المقلاة على نار هادئة و تطحن
4م-ك بقدونس مفروم
1 عود كرفس مفروم
1 م-ص نعناع جاف
4م-ك من الخبز الجاف
2 صفار بيض
1م-ص من الفلفل الاسود
زيت للقلي
كمية من الدقيق للف اصابع في الدقيق
طريقة:
يقطع الجزر الى شرائح و يطهى على البخار ثم يهرس بالشوكة جيدا و نتركه يرتاح.
في مقلاة نضع الزيت و البصل و اللحم و الكرفس و الشمر و الفلفل الاسود يقلى ثم نضيف الملح و الفلفل و نضيف البقدونس و البصل الاخضر عندما يبرد الخليط نضيف اليه الجزر و البيض و الخبز الجاف ثم يشكل اصابع يدحرج في الدقيق و يقلى في الزيت و يقدم مع مايونيز او مع السلطة. و بالهنا و الشف
منقول