النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل الخبز الايطالي italian bread

الزوار من محركات البحث: 57 المشاهدات : 639 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل الخبز الايطالي italian bread


    المكونات

    • 1 كيلو طحين ابيض
    • 1 كوب زيت زيتون
    • 1.5 كوب ماء
    • 0.5 ملعقة كبيرة ملح
    • 1 ملعقة كبيرة خميرة


    التحضير

    • تعجن المواد بعضها مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة
    • نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة مغطاة بقطعة قماش رطبة في حرارة الغرفة
    • نقسمها بعد ذلك الى اقسام بوزن 75 غرام للقطعة نعطيها الشكل المستدير مثل الكرة او الشكل المطاول ونتركها تختمر لمدة 20 دقيقة
    • قبل ادخال الفرن 240 درجة مئوية نحزز سطحها بالسكين وفق الشكل الذي نريده وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة
    • يرافق هذا الخبز السلطات والاجبان ويمتاز بنكهة زيت الزيتون


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50 المواضيع: 1
    التقييم: 6
    آخر نشاط: 29/June/2015
    مقالات المدونة: 1
    حلؤؤؤ

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال