النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكنافة الهندية”.. صناعة تراثية لها طابع خاص

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 409 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    الكنافة الهندية”.. صناعة تراثية لها طابع خاص

    الكنافة الهندية”.. صناعة تراثية لها طابع خاص

    احتفالا بشهر رمضان المبارك، تظهر صنوف من الحلوى قد لا نراها طوال العام، فهى أطعمة تقدم على موائد الخير فى الشهر الكريم، وهى تختلف من بلد إلى أخرى تبعًا لعادات كل بلد، ولكن “الشعرية” تعد من أنواع الأطعمة التى لا يختلف عليها الكثيرون، ونجدها فى الكثير من البلدان، ولكن فى الهند تعتبر صناعة ضخمة لها طابع خاص، فهى تصنع رقيقة جدًا، ويدوية وتجفف لتباع، وبحسب وكالة الأنباء الفرنسية فإن ” سيفييان” الشعرية الرقيقة تستخدم فى الطبق الشعبى الحلو “شيركهورما” المشهور فى الهند.


    مكونات الـ”سيفييان” عبارة عن دقيق ولبن ويتم خلطهم جيدًا


    يتم سحب السيفييان فى شرائط طويلة وتعليقها على عمدان خشبية لتجف


    يتم فصل الشرائط الرفيعة كى لا تتشابك


    عملية فك تشابك الشعرية


    تترك الشرائط الرفيعة لتجف فى الهواء


    يتم لفها بعد ذلك استعدادًا للبيع


    “سيفييان” الشعرية الرقيقة تستخدم فى صناعة الطبق الشعبى الحلو “شيركهورما”


    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,305 المواضيع: 6
    التقييم: 313
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: اللحم بالباميا
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 8/December/2015
    هذه الكنافه تختلف عن اليه موجوده بلدنا
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال