كيلو زهرات بروكلي
500 جرام بطاطس مقطعة
لتر مرق دجاج
½ كوب قشدة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
الطريقة:
1- يشوح البصل والثوم فى مقلاه بها زيت الزيتون.
2- يضاف البروكلي والبطاطس ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
3- يصب المرق والملح والفلفل الأسود، ويغطى الخليط ويترك على درجة حرارة خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. ثم يترك ليبرد
4- يضرب المزيج في الخلاط الكهربي، ويرفع على النار.
5- تضاف القشدة وتقلب على النار ثم تقدم.