النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

والبطاطسلتر مرق دجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 264 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    والبطاطسلتر مرق دجاج

    كيلو زهرات بروكلي

    500 جرام
    بطاطس مقطعة

    لتر مرق دجاج

    ½ كوب قشدة

    ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

    ملعقة كبيرة زيت زيتون

    بصلة كبيرة مفرومة

    2 فص ثوم مفروم

    الطريقة:

    1- يشوح البصل والثوم فى مقلاه بها زيت الزيتون.

    2- يضاف البروكلي و
    البطاطس ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى.

    3- يصب المرق والملح والفلفل الأسود، ويغطى الخليط ويترك على درجة حرارة خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج
    البطاطس
    . ثم يترك ليبرد

    4- يضرب المزيج في الخلاط الكهربي، ويرفع على النار.

    5- تضاف القشدة وتقلب على النار ثم تقدم.



  2. #2
    من أهل الدار
    .....
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ....
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,991 المواضيع: 1
    التقييم: 553
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: .....
    يسلموووعلى النقل الرائع

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا لك

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    شكرا لك على الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال