النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 455 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة



    المكونات:

    • نصف كيلو رقاق
    • 4 اكواب من شوربة البط
    • 300 جرام لحم مفروم
    • بصلة متوسطة مفرومة
    • 2 فص ثوم مفروم
    • سمنة بلدي ذائبة
    • ملح
    • فلفل
    • بهارات لحم


    الطريقة:

    • توضع البصلة مع الثوم وملعقة سمن في وعاء مناسب على النار، مع التقليب حتى يتحول البصل والثوم الى اللون الذهبي.
    • يضاف اللحم المفروم مع التقليب، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات، مع ربع كوب من الماء. يغطى اللحم ويترك على النار حتى يجف الماء تماماً.
    • تسخن الشوربة حتى الغليان وتوضع في وعاء عميق واسع.
    • تدهن صينية بايركس مستطيلة بالسمن. تغمس اوراق الرقاق في الشوربة السخنة لثواني حتى تمتص الشوربة وتصبح لينة. ترص أوراق الرقاق في الصينية مع دهن كل طبقة بالسمن قبل وضع الطبقة التالية.
    • ترص 6 ورقات من الرقاق ثم يوزع اللحم وتكرر الخطوات السابقة ويضاف 6 ورقات من الرقاق.
    • تدهن الطبقة العلوية بالسمن ويقطع الرقاق قبل ادخاله الفرن. يوضع في فرن مسخن مسبقاً على حرارة مرتفعة حتى يتحول الى اللون الذهبي.



    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    وصفة مميزة تسلمين اني سويتها بس بدون ما انكع الرقائق

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي

    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال