منو منه م ا يحب الكنافه للي ما يعرف الطريقه اليوم راح يتعلمها
كيلو كنافة
قطعي الكنافة قطع صغيرةضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح وضعيها على الكنافه وقلبي وبعدين ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها وخليها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وبعدين القشطة خليها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد وخلي المكسرات عليها نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف وخلي الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة ورجعيها بالفرن وبعدين خلي عليها الشيره والف عافيةعلبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة
منقول