لمقادير:
3 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة أصابع.
نصف كوب دقيق
1معلقة صغيرة بيكنج بودر
1معلقة صغيرة شطة
1معلقة صغيرة فلفل أسود
نصف معلقة صغيرة ملح
⅓ كوب ماء
الطريقة:
قومي بتقشير وغسل البطاطس جيدًا ثم قطعيها أصابع طولية متوسطة (ليست رفيعة للغاية)
ضعي الدقيق وضيفي له البيكنج بودر والملح والشطة والفلفل ثم قلبيهم جيدًا، أضيفي الماء مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط جميع المكونات.
ضعي البطاطس في الخليط وقلبي جيدًا حتي يندمج الخليط مع البطاطس و ضعيهم فى الثلاجة لمدة 45 دقيقة .
اخرجي البطاطس و ضعيها في الزيت الساخن و اتركيها حتى تكتسب اللون الذهبي المقرمش
اخرجي البطاطس ساخنة مع قدميها مع الصوص والدجاج المحمر