النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أصابع زينب محشوة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 229 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 أصابع زينب محشوة


    المقادير


    1 ملعقة كبيرة خميرة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    3/1 1 كوب ماء
    ½ كوب سمن
    3 كوب دقيق
    ¼ ملعقة صغيرة ملح
    ¾ كوب دقيق سميد
    زيت للقلي


    للحشو والتزيين


    تمر محشو لوز
    مشمش مجفف
    شربات (قطر)
    شكولاته سائلة


    الطريقة


    - تُذاب الخميرة والسكر في 3/1 كوب ماء دافئ ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يتفاعل.
    - يُسخن السمن في إناء على نار هادئة.
    - يُخلط الدقيق مع الملح ودقيق السميد في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات.
    - تُضاف الخميرة والسمن إلى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى يتداخل السمن مع الدقيق.
    - يُضاف بقية كمية الماء تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
    - يُغطى العجين ويُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
    - يُفرد العجين بواسطة النشابة بسُمك 1 سنتيميتر، ثم يُقطع على شكل مستطيلات صغيرة بواسطة قطاعات.
    - يُسخن زيت غزير في إناء على نار متوسطة.
    - يُوضع الحشو في منتصف كل مستطيل ثم يُغطى بطرفى العجين لنحصل على اسطوانة.
    - تُقلى في الزيت مع التقليب حتى تحمر من الجهتين.
    - تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
    - تـُوضع أصابع زينب في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفى من الشربات الزائد ويمكن غمس طرفها في الشكولاته السائلة.
    منقول

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    الكنانييييية
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق--واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,270 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 334
    مزاجي: حسب الظروف
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: جلاكسي3
    آخر نشاط: 3/October/2015
    شكراً للمجهود

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا احمد ع الجهود والوصفة اللذيذة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال