النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مكونات دجاج بالزعتر 2013

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 645 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ★ملك★
    رآقَيّة آلَمِشّآعر
    تاريخ التسجيل: November-2010
    الدولة: AlMoSt THeRe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,499 المواضيع: 1,281
    صوتيات: 449 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5038
    مزاجي: Don’t Know
    المهنة: Teacher
    أكلتي المفضلة: Anything delicious
    مقالات المدونة: 19

    مكونات دجاج بالزعتر 2013 إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    دجاج بالزعتر
    المقادير:
    225 جرام عش غراب (مشرووم) مقطع إلي أجزاء صغيرة
    3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
    3 فصوص ثوم
    مفري
    1/4 ملعقة صغيرة زعتر
    3 ملاعق صغيرة خل
    1/4 كوب حساء دجاج قليل الأملاح
    ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

    قليل من الزبد
    شريحتان من صدور الدجاج غير مخلية مقطعة إلي نصفين (تزن 500 جراماً)
    4 شرائح لحم بقري (يزن حوالي 125 جرام)

    الطريقة:
    - يشوح عش الغراب، والبصل الأخضر والثوم في إناء فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 30 ثانية.
    - يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 10 دقائق حتى يخرج عش الغراب عصيره، ثم يضاف الزعتر.
    - ترفع درجة حرارة الموقد قليلاً، يضاف الخل مع نزع الغطاء ويترك الخليط لمدة خمس دقائق ثم يوضع حساء الدجاج ويترك لمدة خمس دقائق أخرى حتى يتبخر السائل.
    - ينقل خليط عش الغراب لوعاء آخر حتى يهدأ ويضاف عصير الليمون.
    - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 350 فهرنهيت، تدهن أربعة أفرخ من الألومنيوم (طول كل منها 25 سم) بالزبد.
    - توضع قطعة من الدجاج علي كل فرخ ألومنيوم، ثم يوضع فوقها ربع خليط عش الغراب (المشرووم) وفوقها شريحة من اللحم البقري.
    - يلف ورق الألومنيوم بإحكام حول قطع الدجاج مع ثني الطرفين للداخل.
    - توضع قطع الدجاج علي ورق الزبد وتخبز في الفرن من 17 – 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
    - يقدم الدجاج مع قطع البصل.



    وألف عافيه بس بصراحه عش الغراب مااعرف شنو ههههههههه


  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين حبي برنسيسة

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    عش الغراب هو الفطر بس ليش ماكو صورة غير نشوف شلونها الاكلة

  4. #4
    ★ملك★
    رآقَيّة آلَمِشّآعر
    هههههههههههه ما لكيت صوره منورتني

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااااااااااااا اااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال