النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طاجين الزيتون

الزوار من محركات البحث: 55 المشاهدات : 1091 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101

    طاجين الزيتون

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طاجين الزيتون:


    وصفة دزيرية=جزائرية


    مكونات تحضير طاجين الزيتون:
    1 دجاج مقطع.
    2 بصل مفروم.
    فص ثوم.
    3 حبات جزر.
    500 غرام زيتون أخضر بدون نواة.
    زيت و قليلا من الزبدة.
    ملح.
    فلفل أبيض.
    فلفل أسود.
    عود قرفة.
    ملعقة صغيرة مسحوق قرفة.
    باقة بقدونس مفروم.
    مرق الدجاج.
    عصير ليمونة.
    صفار بيضة.
    ماء.


    كيفية طاجين الزيتون:
    سخني الزيت و الزبدة في قدر،ضفي البصل المفروم،قطع الدجاج،الجزر،الثوم المفروم،التوابل و نصف باقة من البقدونس.
    ضفي الماء و مرق الدجاج و اتركيه على نار هادئة.
    من جهة أخرى ضعي الزيتون يغلي في الماء،كرري العملية مرتين.
    ضفي الزيتون مع المرق
    و اتركيه يطهى على نار هادئة.
    عندما يطهى الدجاج،ضعي قليلا من الصلصة في وعاء و اتركيها تبرد ثم ضفي صفار البيض،
    2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم،
    عصير الليمون،اخلطي جيدا ثم اسكبيه مع الدجاج لكي يعطي ذوقا طيبا.
    اخلطي الدجاج بالمرق،
    بعد دقيقة اطفئي النار.
    يقدم ساخنا
    و شهيتكم طيبة.

  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    هههههههههه
    الله عليك

    هذا احلى طبق عندي واذا اضفت الفطر تاكلي اصابعك وراه

    انا احبه بالدجاج وغيري بزااف يحبوه بالكفتة

    مشكورة اريج تستاهلي بوسة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    هههههههههه
    الله عليك

    هذا احلى طبق عندي واذا اضفت الفطر تاكلي اصابعك وراه

    انا احبه بالدجاج وغيري بزااف يحبوه بالكفتة

    مشكورة اريج تستاهلي بوسة
    وانا نزلت الموضوع
    لأني اعرف انه اكلتك المفضله

    راح اجرب اسوويها
    و اكيد طيبة

    نورتي حياتي
    امواااه

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي على المجهود

  5. #5
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا موضوع مميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال