مرحبا احبتي الدرر
اليوم سويت على الفطور
((مقلوبة ))
وحبيت انزلها موضوع
المقادير
. دجاج ( افخاذ )
. تمن (رز)
. بطاطا حبتين
. طماطة حبة كبيرة
. بصل /1
. فلفل اخضر/2
. باذنجان /3 حجم وسط
. ملح
. فلفل اسود
.نومي بصرة
. معجون طماطة
طريقة التحضير
1. طبعا لازم انكون امحضرين الدجاج وجاهز السلق مالتة طبعا نحتاج لسلق الدجاج الماء والفلفل الاسود والنومي بصرة
2. نطبخ التمن بمرقة الدجاج وانضيف المعجون اله
3. خلصنة من طبخ التمن انخلي يستوي طبعا ماكو فصحى بالموضوع
4. انكطع البطاطا والطماطة والفلفل الاخضر والباذنجان والبصل الى اقراص وكل شي انقلي الوحدة
5. بعد مانكمل القلي انخليها بالقدر طبقة طبقة بالتساوي وبعدها انخلي التمن الي هو المفروض استوى فوك المحتويات ونضغط عليهن وانرجعة على النار لمدة 10 دقائق
6. انطفي النار ونقلب الطبخة في صحن كبير ونضع افخاذ الدجاج فوق المقلوبة
7. والف عافية
خلي اشوفكم الصور
هاي من فوك المقلوبة
وهاي من صفحتها
اتمنى عجبتكم
تحياتي
حـــلاة الـــروح