النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كنافة على الفحم

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 798 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,380 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35

    كنافة على الفحم





    - المقادير:
    - عجينة الكنافة كيلو
    - كيلو جبنة عكاوي منقوعة في الماء لمدة يوم كامل ومصفاة ( تغير الماء كل فترة حتى تحلى الجبية)
    - 5 ملاعق سمنة
    - فستق حلبي للتزيين

    - القطر :
    - كوب ماء
    - 2 كوب سكر
    - عصرة ليمون

    طريقة التحضير :
    - ندهن صينية نحاس بنصف كمية السمنة ونضعها جانباً
    - نفرك عجينة الكنافة بكمية السمنة المتبقية بعد تذويبها ونفردها في الصينية المدهونة
    - نفرد الجبنة فوق الكنافة مع ترك حوالي2 سنتيمر من الأطراف دون جبنة
    - نضع الصينية على نار الفحم مع تحريكها بشكل دائري ومنتظم حتى تصبح ذهبية
    - بعد أن نتأكد من نضوجها بالكامل نقلبها على صينية التقديم وترش بكامل كمية القطر وهي ساخنة
    - نزين وجه الكنافة بالفستق الحلبي وتقدم ساخنة
    وبالعافية ... منقول ... ليالينا

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    لكن طعم الفحم مو يأثر على طعمها ؟
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

  4. #4
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو حبي

  5. #5
    من أهل الدار
    لانتي
    شكراً لمروركم الجميل .. مودتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال