المكونات:
نصف كيلو جلاش مقطع
كيلو لبن
كوب سكر
كوب زيت
كوب كريمة شانتيه
ملعقة زبدة
مكسرات
الطريقة:
حمري الجلاش واحدة تلو الأخرى وترفع بسرعة وتوضع على ورق شفاف لأمتصاص الزيت
رصي نصف مقدار الجلاش المحمر في صينية ثم توضع نصف المكسرات
ثم تغطى بالنصف الآخر
يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش
ضعي الكريمة شانتيه على وجه الصينية وملعقة زبدة
تترك الصينية حوالي ربع ساعة ثم تدخل الفرن بحرارة متوسطة حتى يحمر الوجه
أخرجي الصينية ورشي باقي المكسرات وجوز الهند والزبيب وتقدم ساخنة او باردة
م