صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

طريقة تحضير الفلافل المحشي حضري الآن

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 541 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,669 المواضيع: 20,591
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 60199
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة تحضير الفلافل المحشي حضري الآن


















    المقادير::







    • (نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )


    • 2 كاس حمص (حب )


    • كاس بقدونس وكزبره خضراء


    • كاس شبت


    • بصل اخضر


    • فلفل اخضر حار


    • بيكربونات الصوديوم


    • بيكنج باودر


    • (3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )


    • ملعقتين كبيرة دقيق


    • رشة من السمسم -


    • 5 أكواب زيت للقلي


    • 2ملعقه كبيره ملح _2ملعقه صغيره فلفل صغيره


    • 2ملعقه صغيره بهارات


    • 1ملعقه صغيره كزبره مطحونه _ نصف ملعقه صغيره كمون



    طريقة التحضير ::

    1- يطحن الحمص المنقوع بالخلاط
    2- يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق
    3- يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل
    4- يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
    و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الورد مشاهدة المشاركة
    يسلمووو احمد ع الطريقه

    العفوو اختي

  4. #4
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    يسلمووو احممممد على الوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    عاشت ايدك يسلموووو

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدريه الهوى مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك يسلموووو

    ولو اختي
    نورتي الموضوع

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    يسلمووو احممممد على الوصفة

    ربي يسلمك
    نورتي الموضوع

  8. #8
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    شكرآ على الطريقه

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    شكرآ على الطريقه

    العفووو اختي

  10. #10
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا لك اخ احمد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال