النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل أرز بسمتى بالخلطة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 383 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل أرز بسمتى بالخلطة



    المقادير :
    5 معلقة كبيرة زبدة
    3 كوب مرق الدجاج
    2 معلقة صغيرة ملح
    1 عدد بصلة (مقطعه صغير)
    ½ كيلو أرز بسمتى
    ½ كوب سكر (للكراميل)
    ½ معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    ½ كيلو كبد الدجاج (وقوانص)
    ¼ كيلو زبيب
    ⅛ كيلو لوز
    طريقة التحضير :
    فى وعاء صغير نضع البصلة المقطعة ونضع عليها الفلفل الاسود ونتركها جانبا.
    فى اناء نضع السكر على النار الى ان يتحول لونه للبنى الفاتح ونتركها جانبا.
    نغسل الأرز البسمتى ونضعه فى اناء على النار مع 3 معلقة زبدة ويشوح.
    هنضيف البصلة السابق اعدادها والزبيب ونقلب جيدا.
    ندوب الكراميل ببعض المرق ونضعه على الأرز.
    ثم نضع المرق الى أن يغطى الأرز ونتركه ليغلى ثم نتركه ينضج على نار هادية .. (يقلب الارز بعد )عشر دقائق
    نحمر الكبد والقوانص فى 2 معلقة زبدة.
    نكسر اللوز ونحمره فى معلقة زبدة.
    يغرف الأرز ساخن ونضع على الوجه الكبد والقوانص واللوز ويقدم.. وبالهنا والشفا.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    الف شكرررررررررررر

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noor aluhsiny مشاهدة المشاركة
    الف شكرررررررررررر
    شكرا عل مرور جميل

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك اخي

  6. #6
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    ​جميل شكرا ع الوصفة احمد••

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    شكراً للنقل المميز أبو شهاب
    شكرا عل مرور جميل و الرائع

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال