المقادير:
باكيت بسكويت
2 كوب حليب سائل
1/4 كوب بسكويت مطحون
علبة قشطة
كيس كريمة
كيس كريم كراميل
شوكولاتة للتزيين
الطريقة:
– اسكبي الحليب في وعاء عميق واغمسي فيه البسكويت ورصيه في صينية على طبقتين أو أكثر حسب الرغبة.
– في وعاء آخر، اخلطي المكونات الباقية ما عدا الشوكولاته والبسكويت المطحون لمدة خمس دقائق ثم وزعي الخليط على البسكويت.
– رشي البسكويت المطحون على الوجه ومن ثم الشوكولاتة.
– ادخلي كيكة البسكويت إلى الثلاجة وتترك حتى تبرد ثم تقدم.
م