النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل فطائر الجبنة التركية

الزوار من محركات البحث: 75 المشاهدات : 1002 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,687 المواضيع: 20,591
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 60249
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل فطائر الجبنة التركية











    وقت التحضير: ١ ساعة ٣٠ دقيقة

    وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة

    عدد الوجبات: ٧

    المقادير ::

    اولا للعجينة :


    • ١ كيلوغرام دقيق
    • ١ ملعقة كبيرة ملح
    • ١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
    • ٥ ملعقة كبيرة زيت نباتي
    • ماء حسب حاجة العجينة
    • دقيق لفرد وعجن العجينة

    ثانيا للحشوة:


    • ٤٠٠ غرام جبنة بيضاء، مفتت
    • ١⁄٢ باقة بقدونس، مفروم
    • ٢ بياض البيض (زلال البيض)
    • ١ ملعقة صغيره نعناع يابس
    • ١ ملعقة صغيره شطة، مجروشة
    • ٢ صفار البيض، ثالثا لدهن حواف العجينة:
    • فلفل أخضر شرائح للوجه
    • طماطم شرائح

    طريقة التحضير ::

    ١. نخلط مكونات الحشوة جيدا معا حتى تتجانس ونضعها جانبا

    ٢. نخلط كل مكونات العجينة معا على الناشف ثم نضيف الزيت ونخلطه جيدا بالعجينة ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن باليد حتى تتكون لدينا عجينة مطاطة غير ملتصقة نغطيها ونتركها ترتاح40 دقيقة فى مكان دافىء

    ٣. نرش بعض الدقيق على سطح الكاونتر ونقطع العجينة الى 6 او 7 كرات ثم نفرد كل كرة الى شكل بيضاوي بطول 35 سنتميتر وعرض 15 سنتميتر

    ٤. نضع على كل قطعة 3 ملاعق كبيرة من الحشوة مع الابتعاد عن الاطراف ثم نغلق الاطراف بحيث تغطى جزء من الحشوة

    ٥. نضع القطع على ورقة زبدة فى صينية الفرن ونتركها ترتاح 20 دقيقة ثم ندهن الاطراف بصفار البيض ونوزع شرائح الفلفل والطماطم على الوجه وندخلها الفرن المحمى على 220 مئوية حتى تتحمر وتنضج ثم نخرجها من الفرن وتقدم

  2. #2
    miss nau nau
    ادام الله سماحتها.
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,144 المواضيع: 1,747
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18920
    مزاجي: مشمش
    مقالات المدونة: 8

    شكرا لمجهودك المميز
    تقييم

  3. #3
    من أهل الدار
    مجرد احساس
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,546 المواضيع: 26
    التقييم: 885
    مزاجي: ريلاكس
    أكلتي المفضلة: ما تشتهي النفس!!
    موبايلي: 5s
    آخر نشاط: 27/September/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,552 المواضيع: 34
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 769
    مزاجي: Every day form
    المهنة: veterinary doctor
    أكلتي المفضلة: كــل شــي مــن ايد الوالدة
    شكراااااا لك

  5. #5
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراا لك

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة c̝̚ɑ͠t مشاهدة المشاركة
    شكرا لمجهودك المميز
    تقييم
    شكراً لحضوركِ

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخہتہلہفُہ عہنهم مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    منور الموضوع

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohammad^_^smart مشاهدة المشاركة
    شكراااااا لك
    مـنور الموضوع

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    منوره الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال