النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

آيس كريم "أم علي"

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 321 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    آيس كريم "أم علي"



    وصفات مقدمة من الشيف علي البرجي الشيف التنفيذي للمأكولات الشرقية في منتجع أتلانتس النخلة في دبي


    المقادير :

    • حليب: 1.134 ليتر (طازج)
    • القشدة: 344 مل (طازجة)
    • حليب: 84 غرام (مجفف)
    • سكر العنب: 274 غرام
    • السكر الناعم: 100 غراماً
    • مثبت: 12 غم
    • تريمولين: 52 غرام
    • بقلاوة: 250 غراماً
    • فستق: 50 غم
    • زبيب: 50 غم (مفروم)
    • ماء الورد: 25 ملليلتراً




    طريقة التحضير

    1. اخلطي الحليب والقشدة والحليب المجفف وسكر العنب حتى تصبح مزيجاً متجانساً.2. ضعيه في وعاء على درجة حرارة 40 سيليسيوس واخفقي السكريات والمثبت.3. عندما تصل الحرارة إلى 85 درجة سيليسيوس، اخرجية وقومي بتبريده بأسرع طريقة ممكنة.4. ضعيه في الثلاجة لمدة 6-12 ساعة.5. ضعيه في آلة الآيس كريم وفقاً للتعليمات.6. أضيفي أخيراً البقلاوة المفرومة جداً والزبيب والفستق ومزيج الآيس كريم وخزّنيه في الثلاجة.
    تم النقل


  2. #2
    من أهل الدار
    ✌عســل ذي قـار✌
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: فـي جـزر ٱلصـمت ..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,736 المواضيع: 229
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4608
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مبـرمجة
    أكلتي المفضلة: ٱلبيتزا
    موبايلي: هونر
    مقالات المدونة: 30
    شـكرااا ع ٱلطـرح

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 22
    آخر نشاط: 11/March/2017
    مقالات المدونة: 2
    شكرا للمجهود
    اخر مواضيعيالسلام عليكم

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    عاشت الايادي

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرآ وردايه حلاة

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

  7. #7
    عضو محظور
    أسد العراقي
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: بابل ...
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 753 المواضيع: 3
    التقييم: 602
    مزاجي: انتقالي بحسب حاجتي للتعامل
    المهنة: متنوع حكومي وحر
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: بكيفك
    آخر نشاط: 7/July/2015
    مقالات المدونة: 13
    مو وكتهه هيج منشورات بعد الفطور لو تخلوهه بدون صور هههه ...
    شكرا للموضوع ...

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    هذا وكتها حتى اتحضروها هههههههههههه
    نورت اخي

  9. #9
    من أهل الدار
    .....
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ....
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,991 المواضيع: 1
    التقييم: 553
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: .....
    مممممم اللهم اني صائمة
    يسلموووعلى الطرح الرائع حبي

  10. #10
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ربي ايسلمج وردة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال