المكونات والمقادير:
3 حبات بطاطس متوسطة
ملح وفلفل أسود وبهارات
2 بيضةبقسماط
زيت للقلي
جبن (أي نوع جبن متوفر لديكِ)طماطم و فلفل أخضر للتزين.
طريقة التحضير:
- تسلق البطاطس بعد غسلها وتنظيفها جيدًا، ثم نقوم بهرسها تمامًا.
- يوضع عليها الفلفل والبهارات وقلبيهم جيدًا.
- نبدأ بأخذ مقدار بسيط لعمل كرات صغيرة من البطاطس.
- نضع قطعة جبن صغيرة في المنتصف ثم نغلق عليها عجينة البطاطس المهروسة لتصبح على شكل كرة.
- نقوم بتكرار الخطوة السابقة حتي ننتهي من مقدار البطاطس المهروسة.
- نضعها في الثلاجة 5 دقائق فقط لتتماسك.
- تخرج البطاطس من الثلاجة ونقوم بغمسها في البيض المخفوق ثم البقسماط ثم نضعها للتحمير في الزيت.
- تقدم ساخنة مع صوص المايونيز و الكاتشب و السلطة.
منقول