النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كيكات التفاح الصغيرة بطريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 679 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,381 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35

    كيكات التفاح الصغيرة بطريقة منال العالم




    مقادير الوصفة
    4 حبة كبيرة تفاح
    2/1 1 كوب دقيق
    2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2/1 كوب زيت ذرة
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1 كوب جوز مجروش
    صلصة السكر
    1 كوب سكر ناعم بودرة
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    2 ملعقة كبيرة حليب
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة
    للتزين جوز



    طريقة التحضير
    1.ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    2. أحضري قالب أكواب الكيك (كب كيك) كبيرة الحجم. إدهني القالب بالسمن وبطني بالدقيق.
    3. باستعمال أداة تفريغ التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. باستعمال السكين قشري التفاح وقطعي التفاحة إلى أرباع. قطعي الأرباع إلى شرائح بسماكة ٣ أو ٤ مليمتر لتحصلي على قطع تفاح مثلثة. وزعي في كل كوب من أكواب الكيك ٣ قطع من التفاح لتغطي قاع الكوب. إحتفظي ببقية التفاح لتشكيل الكيك.
    4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكربونات، الملح والقرفة.
    5. في طبق عميق ضعي السكر، الزيت، البيض والفانيليا. قلبي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقة لتتجانس المواد. أبعدي المضرب الشبكي. أضيفي خليط الدقيق، قلبي إلى أن يختفي الدقيق. أضيفي الجوز والتفاح المفروم. قلبي لتختلط المواد. وزعي الخليط في الأكواب فوق التفاح لتملئيها تماما.
    6. ضعي القالب في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن تنضج الكيكات تماما. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
    7. أخرجي الكيكات من الفرن ودعيها لتبرد لمدة ١٠ دقائق ثم أخرجيها من الأكواب. ضعيها على شبك معدني لتبرد تماما.
    8. زيني كيكات التفاح الصغيرة بصلصة السكر وزيني بالجوز.
    9. صلصة السكر: في طبق عميق متوسط الحجم ضعي السكر، الفانيليا ومقدار ملعقة كبيرة من الحليب. قلبي السكر بملعقة بلاستيكية عريضة لتحصلي على صلصة ناعمة. أضيفي بقية الحليب بالتدريج لتصبح الكريمة بقوام العسل. أضيفي القرفة. وزعي الصلصة مباشرة.
    منقول ... ليالينا

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي لانا

  4. #4
    من أهل الدار
    لانتي
    سارة
    سوسن
    ممتنة جدا" لكما
    محبتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكله يشهي يسلمو عزيزتي

  6. #6
    من أهل الدار
    لانتي
    أهلا بكِ صديقتي شمس ... أنرتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال