النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة

الزوار من محركات البحث: 63 المشاهدات : 959 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة


    المقادير:
    لطبقة الكراميل:
    كوب سكر
    لطبقة الكريمة:
    2 بيضة
    رشة فانيليا
    3/4 كوب سكر
    2 كوب ماء
    1و 1/2 كوب حليب بودرة

    لطبقة الكيك:
    كوب و1/4 كوب دقيق
    2 بيضة
    ملعقة صغيرة فانيليا
    1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    3/4 كوب سكر
    ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة
    1/2 كوب زيت
    1/2 كوب حليب

    الطريقة:
    يسخن كوب السكر فى صينية الكيك حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما، ولابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبى اللون ثم نتركه ليبرد تماما.

    طبقة الكريمة:
    نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم نضيف الماء والحليب البودرة، ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا ونصب المزيج فوق الكراميل البارد فى الصينية.

    طبقة الكيك:
    نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم نضيف الفانيليا.
    نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق.
    ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ونضيفهم لمزيج البيض ونقلب حتى يتجانس الخليط.
    نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل فى الصينية.
    نضع الصينية فى صينية أكبر ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز فى حمام مائى).
    ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 - 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك.
    نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.

    لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ ونضعها فيها لثوان ثم تقلب على طبق التقديم.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووووووووووووووو على المجهود

  3. #3
    مدير المنتدى
    منورة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اميرة الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,741 المواضيع: 1,279
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1863
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس
    أكلتي المفضلة: المقسوم من الطيبات
    موبايلي: c3
    آخر نشاط: 18/October/2015
    مشكوررره طيبه بشكل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012
    شكلها مرة لزيز

    حدا يعملها إلي اليوم
    تسلم الأيادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال