صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

بقلاوة من صنع يدي

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 1352 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    سُلاف هذيان
    تاريخ التسجيل: July-2010
    الدولة: كوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,189 المواضيع: 350
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6334
    مزاجي: قاتم
    المهنة: صناعة الجمال
    أكلتي المفضلة: السلام
    موبايلي: نوت ٨
    مقالات المدونة: 3

    بقلاوة من صنع يدي

    المقادير ..
    فستق حلبي مع لب جوز نصف كيلو مطحون طحن متوسط ..
    عجينة بقلاوة جاهزة علبه واحدة
    دهن حيواني او زبدة حسب الحاجة ..
    هيل حسب الحاجة
    ثلاث اكواب سكر مع كوب ونص ماء
    طريقة العمل
    نخلي السكر مع الماء يفور لمدة عشر دقائق ويترك ليبرد لحد ما نكمل عمل البقلاوة




    يدهن القالب
    جيدا بالدهن الحر او الزبد ثم تفرش قطعتين من العجين على كل القالب وتدهن دهنا جيدا
    ثم قطعتين وبنفس طريقة الدهن الى ان يصيرن عشر قطع
    يرش المكسرات على العجينه. بعدها تفرش باقي العجين ويدهن قطعه بعد اخرى الى ان تصير عشر قطع
    تقطع بالسكين حسب الحاجه
    توضع بالفرن لمدة عشر دقائق
    بعدها نخلي الشيرة وهي حارة لازم ثم تترك حتى تبرد وتقدم والف عافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11955
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا عاشت ايدج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    رمضان مبارك
    عاشت الايادي من شكلها طيبه
    راح اكل منها بعد الفطور

  4. #4
    في رحمة الله
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,348 المواضيع: 179
    التقييم: 5797
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالب قانون
    أكلتي المفضلة: همبركر B|
    موبايلي: IPhone
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى كرار الغراوي
    مقالات المدونة: 12
    عاشووو فد شي

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكلها رائع
    واكيد مذاقها ارؤع
    سلمت يمناك

  6. #6
    من أهل الدار
    سُلاف هذيان
    وايدكم طلعت حيل طيبه هههههه

  7. #7
    من أهل الدار
    سُلاف هذيان
    تسلمون يا ورود

  8. #8
    Doctor
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,248 المواضيع: 95
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1866
    مزاجي: الحمدلله
    مقالات المدونة: 54
    عاشت ايدج

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج
    مبينة طيبة
    ورمضان كريم ومبارك عليج وع الجميع

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,586 المواضيع: 5
    صوتيات: 432 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35103
    آخر نشاط: 17/March/2023
    نص رااااااااائع

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال