النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تورتة الكاستر مع التوت

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 210 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 202 المواضيع: 209
    التقييم: 48
    آخر نشاط: 31/July/2019

    تورتة الكاستر مع التوت

    طريقة التحضير
    يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.
    تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
    يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.
    تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.
    يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
    يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.
    تُقطّع وتُقدّم.
    البيانات الغذائية
    لكل 300 غرام
    طاقة (سعرات حرارية) : 506.00
    بروتين (غ) : 8.80
    كاربوهيدرات (غ) : 62.00
    دهون (غ) : 25.00

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك
    ينقل للقسم الانسب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال