النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل أرز باللحمة المفرومة و الخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 178 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل أرز باللحمة المفرومة و الخضار



    المقادير :
    3 عدد حباية جزر
    2 عدد بصلة
    2 كوب أرز عادى
    2 كوب ماء (ساخن مضاف الية ملح حسب الرغبه وزبده)
    1 كيلو لحمة مفرومة (معصجة)
    طريقة التحضير :
    يشوح شرايح البصل وشرايح الجزر لحد ما يدبلوا
    يوضع فى بايركس بما يعادل 1/3 الكمية
    تضاف اللحمة المفرومة المعصجة كطبقة تانية (بما يعادل 1/3 الكمية
    يغطى البايركس بالارز (بما يعادل 1/3الكمية) كطبقة اخيرة
    تضاف الماية الساخنة بما يعادل مقدار الارز (ارز مصرى عادى) وفيها ملح وسمن او زبدة حسب الرغبةبحرص حتى لا تفسد الطبقات
    يغطي البايركس ويوضع فى الفرن حتى تمام النضج يقدم ساخن وبالهنا والشفا
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووووووووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال