النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بريوش خفيف لسحور رمضان

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 1043 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42

    بريوش خفيف لسحور رمضان

    اجا وقت الحلو شو رأيكم

    السلام عليكم ورحة الله وبركاته


    اليوم جبتلكم بريوش شفتو مرة في منتدى من المنتديات من سنة وانا اعملو كثير بشهي
    بس انا احشيه بالشكولاطة وراح تشوفو المقادير


    المقادير

    500غ دقيق منخول
    70غ سكر
    ملعقتين ونصف صغار خميرة الخبز
    بشور الليمون او البرتقال لي عندك
    صفار بيضتين
    120ملل ماء دافئ
    160ملل حليب دافئ
    120غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
    ماء زهر حسب الرغبة هذي اضافة من عندي


    التحضير
    نضع الدقيق ومعاه النواشف ونخلط وثم نضيف صفار البيض ونفرك بادينا
    بعدين الحليب والماء مع بعض انا انقص من كمية الماء واحط ماء زهر يعني بحدود نصف فنجان ونعجن العجينة وهي راح تكون تلتصق بالايدين
    نرش طاولة لي راح نعجن عليها يالدقيق ونعجن ونضيف قليل من الزبدة ونعجن جيدا وهكذا حتى تنتهي الزبدة معلش لو كانت تلتصق هذا هو سبب خفتو
    ونحطها تتخمر حتى يتضاعف حجمها
    لما تتخمر نخبط العجينة بايدينا ليخرج الهواء وبعدين نكورها ونحشيها شوكولاطة ونتركها تتخمر نصف ساعة على الاقل
    بعد ما يتخمر نجيب صفار بيضة وشوية حليب ونسكافي ونخلطهم وندهن الوجه ونرش شويت سكر و حواليه سمسم

    وهاي النتيجة



    وبالعافية


    يتبع طريقة ثانية

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي مارو ع الوصفة اللذيذة
    ورمضان كريم عليج وع الجميع

  3. #3
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    مقادير بريوش على شكل شنيك






    2بيضات +كاس السكر +كاس مذوب زبدة+2بطاطس مسلوقة+كاس زبيب مقطع+ملعقة خميرة العجين+القليل من الملح+فاني
    الدقيق حسب الخليط وبيضة للدهن
    طريقة تحضير بريوش على شكل شنيك
    نخلط 2 بيضات مع السكر +زبدة+البطاطس+زبيب+خميرة+مل +فاني
    ونجمع الخليط بالدقيق
    ندلكها جيدا ثم نبدأ بتشكيلها شكل حرابل و طيها على شكل حلزوني



    و نتركها تخمر وندهنها بالبيضة المتبقية
    و إلى الفرن لمدة 10 دقائق



    ممكن تزينوها حسب الدوق انا هنا زينت بالعسل والسكر الناعم



    التعديل الأخير تم بواسطة مارو ياسمين الشام ; 18/June/2015 الساعة 10:57 am

  4. #4
    صديق نشيط
    نور
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: العراق.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 201 المواضيع: 3
    التقييم: 52
    مزاجي: متفائله
    أكلتي المفضلة: المشويات
    موبايلي: كلكلسي 5
    آخر نشاط: 22/October/2019
    شكرا لك...

  5. #5
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراا على الوصفة

  6. #6
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اسفة انقطع النت عندي والوصفة الثانية نزلت ناقصة

    تم التعديل

    مرحبا بكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال