النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1145 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    تعد أطباق البطاطس من الوجبات المحببة لدى معظم الناس. إليك طرقا وأفكارا جديدة لإعداد البطاطس المحشية بدلا من الطرق التقليدية، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع.
    بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر
    المقادير:
    أربع حبات بطاطس
    ربع كوب زبد أو سمن
    ربع كوب كريمة طبخ
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة
    كوب جبن شيدر مبشور
    كوب من لحم الكابوريا
    ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا
    طريقة التحضير:
    احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
    اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
    اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.
    احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.
    احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
    بطاطس محشية بالبروكلي وجبن البارميزان
    المقادير:
    أربع حبات بطاطس
    ثمرة بروكلي صغيرة
    ملح وفلفل أسود
    كوب جبن بارميزان مبشورة
    ثلاث ملاعق من صوص جبن البارميزان
    طريقة التحضير:
    اغسلي البطاطس بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة.
    ضعي البطاطس في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
    سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
    اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على النار، اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من 2 إلى 6 دقائق.
    ارفعي القدر من على النار وأخرجي البروكلي من الماء.
    قطعي البطاطس إلى نصفين، افرغي قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي.
    انثري الملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا.
    ضعي الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي البطاطس في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
    أخرجي صينية البطاطس من الفرن ثم ضعيها في طبق التقديم.
    بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
    المقادير:
    500 جم من البطاطس
    أربع ملاعق زيت زيتون
    ثلاث ملاعق زبد
    بصلة كبيرة مقطعة
    خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
    كوب كرفس مقطع
    ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتان صغيرتان من الزعتر
    ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
    كوب حساء الدجاج
    مقادير عمل الحشو
    250 جم سوسيس مقطع
    ملعقة ثوم مفري
    بصلة متوسطة مقطعة
    كوب بقدونس مقطع
    كوب لحم مفري
    بيضة
    ملح وفلفل أسود
    طريقة التحضير:
    قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها.
    افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.
    احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
    قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.
    سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
    لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
    ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.
    انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
    غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
    أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    ترى صعبة عليه السالفة
    بس التحظير مال المواد كارثة بالنسبة الي ...
    اللي يسوي يدز لي
    مشكورة ع طرح تسلم ايدك

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال