روتانا
المقادير:
ثلاث أرباع كوب قهوة طازجة
400 جم جبن كريمة قليلة الدسم
كوب ونصف كاسترد فانيليا قليل الدسم
ثلاث أربع كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة عصارة الفانيليا
9 علب بسكويت "مقرمشات" مقطع
ثلاث ملاعق صغيرة مسحوق شوكولا "كاكاو"
طريقة التحضير:
اخفقي القهوة مع جبن الكريمة والكاسترد وسكر البودرة والفانيليا في وعاء كبير، حتى يصير المزيج أملس. قسمي نصف قطع البسكويت علي ستة أطباق تقديم الحلوى، ثم ضعي نصف مزيج القهوة في الأطباق، وانثري نصف مسحوق الكاكاو، ثم كرري الخطوات السابقة مرة أخرى. غطي الأطباق بأكياس بلاستيكية وضعيها في الفريزر لمدة ساعتين تقريباً حتى تتجمد تماماً.