تجعل الزهور المحتجزة في الجيلاتين الملون الشفاف، حلوى “هافارو بافريان كريم”، استثناءً يقع بين عالم التحف الفنية، والحلوى المتقنة الصنع، يجعل من الصعب أكلها لجمالها الكبير.
وتباع هذه الحلوى في منطقة “إيتشي بانجاي” بالقرب من محطة طوكيو، بسعر يتجاوز الدولارين للقطعة، لصعوبة إنجازها، واستخدام زهور حقيقية فيها، ورغم ذلك تُباع بالكامل في المحال التي تقدمها، بحسب موقع “هانا نوبابارو”.
وتعني كلمة “هافارو” اسماً مشتقاً للزهرة في اللغة اليابانية، أما كلمة “بافاريان”، فأخذت من اسم حلوى شبيهة ولكنها بلا زهور، ارتبطت باسم ماري أنطوانيت، في فرنسا.
تم النقل