مطبك سمك .. نتبل قطع السمك بكركم وكاري وكمون وملح .. طبعا اني استعملت سمك الكارب ..وخليته على جهه .. بقدر اضيف زيت واحمس بصله كبيره مقطعه جوليان واتبلهه بكركم ونومي بصره وفلفل احمر ومكعب ماجي واقلبهه الى ان يتحمر البصل واضيف كوب بازلاء وجزر وشوية كشمش واضيف نصف كيلو رز بسمتي مغسول ومنقوع واقلب جيدا للتجانس النكهات وبعدهه اضيف ماء مغلي فوق مستوى الرز واتركه على نار متوسطه ومن يبدي ينشف ميه نوطي النار جدا ونتركه يتهدر الى ان يستوي .. وبعدهه نقلي السمك ونحمره جيدا وانشفه من الزيت . نشيل نصف كمية الرز وانضيف قطع السمك ونسكب بقية الرز اللي شلنا على السمك ونتركه 15 دقيقه اخرى وبعدهه نصب وعافيات عليكم . .