ال "باناكوتا" نوع من الحلويات الإيطالية المختلفة واللذيذة جدا .
وطريقتها اهيه:
"المقادير: 2 كوب لبن سائل-1 كوب كريمه لبّاني-1/3 كوب عسل-1 1/2 ملعقه كبيره جيلاتين بودره.
تزيين الوجه:عصير فراوله طازج فراوله أوراق نعناع؟
الطريقة:نذوب الجلاتين في قليل من اللبن ثم سخني اللبن ثم ضيفي له الجلاتين وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الكريمة والعسل وقلبيهم ضعيها في قالب ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتان اخرجيها زينيها بعصير الفراولة والفراولة القطع وورق النعناع"