النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل الدولمة العراقية مع الصور

الزوار من محركات البحث: 51 المشاهدات : 776 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12 المواضيع: 7
    التقييم: 11
    آخر نشاط: 5/February/2016

    T2025 طريقة عمل الدولمة العراقية مع الصور

    طريقة عمل الدولمة العراقية
    المقادير :

    كوب ونص رز بسمتي مغسول ومنقوع
    لحم غنم مفروم الكمية حسب الرغبة
    5 فصوص ثوم مفروم
    لب البصل مفروم
    2 لب الباذنجان مفروم
    3 ملاعق اكل دبس رمان
    كاري وفلفل اسود وملح ليمون وملح
    بقدونس مفروم او نعناع مجفف
    5 بصلات متوسطة
    سلق
    زيت زيتون
    طريقة العمل :
    نفصل قشور البصل الواحدة عن الاخرى واللب الصغير الباقي نفرمه للحشو
    ونخلط الرز واللحم والبصل والثوم
    ولب الباذنجان وكل المكونات معا مع تذوق الحشو لقياس الحموضة لازم تكون
    الحموضة بارزة شوية لان تخف بالطبخ



    ونحشو البصل اولا كما في الشكل


    وبعدها الباذنجان (ملاحظة قبل حشو الباذنجان نقليه قليلا ووضع قليل من الملح داخلها)
    وبعدها نحشو السلق بهذا الشكل


    وبعدين نضعها عالنار ونضع ملعقتين صلصة طماطم ونذوبها بكوبين ماء ونضع فوقها صحن على لايتخربط شكلها


    ونتركها على نار عالية الى ان
    تغلي لمدة 5 دقائق وبعدين نحولها على نار هادئة الى ان تستوي يعني فد ساعة
    على نار هادئة وهذا شكلهابعد مااستوت



    وهذا شكلها بعد
    ما نصبها بالصينية بس شكلها تخربط شوية لان لزكت بالجدر لان احب المي
    مالتها ينشف زايد( واحنة نكول لجعت ) والف عافية واتمنى تجربوها



  2. #2
    من أهل الدار
    .....
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ....
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,991 المواضيع: 1
    التقييم: 553
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: .....
    الف عاااافية

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك اختي شهيتيني شكرا ع الطولمة

  4. #4
    صديق جديد
    تسلمين

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    سلمت يمناك

  6. #6
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    عاشت الايادي

  7. #7
    سرمدية النقاء ~
    Spyker
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: °˚◦☆ في أغــلـى وطــن ☆◦˚°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,958 المواضيع: 388
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1660
    مزاجي: دراسي
    مقالات المدونة: 68
    شكراً لكِ .. الف عافية

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ع الطرح
    عاشت الأيادي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال