النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

تشيكن لولي بوب

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 871 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    تشيكن لولي بوب

    تشيكن لولي بوب


    أسلوب الطهى : قلي
    العدد : 24 قطعة
    مدة الطهى : 10 دقيقة

    1 كيس توست
    24 قطعة فخذ دجاج
    2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
    1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
    1 ملعقة كبيرة أوريجانو
    1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1/4 كوب صلصة الصويا
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة كاتشاب
    1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
    2 حبة كبيرة بياض البيض
    2 حبة كبيرة صفار بيض

    صلصة الكريمة الحامضة
    1 كوب كريمة حامضة
    4 ملعقة كبيرة ساور كريم
    1/2 ملعقة صغيرة مايونيز
    1 ملعقة كبيرة برش ليمون
    1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    1 ملعقة صغيرة ريحان
    1/4 ملعقة صغيرة بصل مجفف

    1) باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.
    2) تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.
    3) في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.
    4) في طبق عميق ضعي النشا.
    5) في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
    6) في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
    7) أحضري صينية واسعة.
    8) أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
    9) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة
    10) الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة

  2. #2
    رحمه الله
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,245 المواضيع: 141
    التقييم: 1119
    مزاجي: حسب مايخبي لنا القدر
    أكلتي المفضلة: البيض والفلفل الحار
    موبايلي: سامسونج P5722
    آخر نشاط: 3/November/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم العامري

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة ع طرح تسلم ايدك
    الله يعطيك العافية

  4. #4
    من أهل الدار
    ام علي
    خالص ودي نورتوني

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    تسلمين

  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    كل الود منورة

  7. #7
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 341 المواضيع: 29
    التقييم: 19
    آخر نشاط: 9/February/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى تفاصيل حلم
    امممممممم تسلم دياتك حبيبتي ع الوصفة تجنن ..

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    عافيات حياتوووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال