النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الهمبرغر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 306 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 361 المواضيع: 226
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 27
    التقييم: 233
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: fish
    موبايلي: not3
    آخر نشاط: 20/July/2019
    مقالات المدونة: 2

    الهمبرغر

    طريقة عمل الهمبرجر في البيت
    الهمبرجر هو ساندويتش من نوع خاص عبارة عن لحم مفروم يقدم في شكل أقراص وأول من صنعو الهمبرجر هم الآلمان في مدينة هامبورج وإنتشاره بدء في أمريكا عندما مر بعض من البحارة الآلمان في رحلة تجارية باأالولايات المتحدة ودخلو أحد المطاعم وطلبو من الطباخ إعداد الهمبرجر وأعطوه الوصفة فأعده لهم فجاءت الفكرة للطباخ بعد إنصراف البحارة وأعد الوجبة ووزعها بالمجان في أول أسبوع وقام بتوزيعها أسبوعين آخرين ثم إنتشرت الوجبة وصارت في شتى بقاع الآرض بعدما كانت سر في بلدة واحدة والهمبرجر عادة يصنع في أماكن خاصة بصناعة اللحوم حيث تحتاج إلي معدات تجهيز ولكن جرت محاولات لصنعة في البيت ونجحت بل وكانت ذات طعم أفضل ومصدر ثقة للكثير لما في الاشتباه الدائم في طبيعة اللحوم وطريقة ذبحها وخلافه وخصوصا المواد الحافظة التي تضاف إليها وهى مصدر خطورة بعض الشيء فكانت فكرة صناعته في المنزل أكثر آمنا وإليكم طريقة صنع البرجر في المنزل

    المكونات : عدد واحد كيلو لحم مفروم من لحم العجول والبقر او الخرفان

    عدد واحد بصلة متوسطة مفرومة ومن الممكن إن كان الصانع يريدها حارة فيضيف عدد قرن فلفل أخضر حار

    ملعقة كبيرة من الطحين وبيضة واحدة مع ملعقة ملح كبيرة

    البهارات والفلفل ومن الممكن إضافة ملعقة قرفة صغيرة

    مع تحضير زيت القلي أو من الممكن قليها في الزبدة وتجهيز الخبز ويفضل خبز فرنساوي دائري

    باقي الآضافات حسب المفضل بعد التسوية من ( الكاتشب والماينيز وورق الخص ا؟لآخضر وبعض شرائح الطماطم ) للوصول لمذاق أفضل وهناك من يضيف للساندويتش شرائح الجبن الرومي


    طريقة التحضير :
    يتم خلط البيضة وملعقة الطحين والفلفل والملح والبهارات مع اللحم الفروم خلط جيد وقبلها يتم فرم اللحمة مع البصلة

    يتم وضع كمية من اللحم داخل قرص دائري ويضغط عليها للوصول للشكل والكثافة المطلوبة لقطعة واحدة من البرجر وتكرر العملية حتي الآنتهاء من الكمية ثم يوضع في الفريزر ( المجمد ) فترة من الوقت ليتماسك الشكل ثم ينتقل إلي عملية القلي

    وتتم عملية القلي في قليل من الزيت أو الزبدة وتقلب حتي تنضج منالوجهين

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت الايادي

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    ​شكرا لك

  4. #4
    عضو محظور
    استايل
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: الكوت _ الزهراء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 288 المواضيع: 10
    التقييم: 72
    مزاجي: فكر
    المهنة: موظف حكومي في هيئة نفط واسط
    أكلتي المفضلة: الدولمة والبرياني والمشويا
    موبايلي: iphone-5s
    آخر نشاط: 8/June/2016
    شكرا الك

  5. #5
    ♡حلاتي بضحكاتي♡
    عاشقة الحسين
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,323 المواضيع: 9
    التقييم: 720
    مزاجي: اممممممممم متقلب
    المهنة: طالبة اعدادية
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 14/March/2018
    شكرا لك ابن ميسان...

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال