المقادير :
كمية معكرونة الكانيلوني حسب الرغبة
ملح
زيت
خضار مشكلة
مايونيز
عصير نصف ليمونة
جرجير
سماق.
صورة توضيحية
- طريقة التحضير:
1-نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح .
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى.
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه .
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص .
5- الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق
__________________