مرحبا ........
لجميع محبي الصاج ...و للعزيزة ليديا التي لا تعرف ما هو الصاج ...قررت ان تكون وجبة اليوم (صاج دجاج )...تابعوا بالخطوات المصورة :
1 - نقوم بسلق قطع الدجاج المرغوبة (انا استخدمت صدور دجاج فيليه )، مع البصل و الثوم و الملح و الكركم و الكاري و الدارسين و الفلفل الاسود ....حتى ينضج .
2 - نقطع لحم الدجاج الى قطع صغيرة .
3 - نقطع بصلة متوسطة الى جوانح و تحمر في الزيت على النار
4 - يضاف الدجاج الى البصل المحمر
5 - الخطوة الاهم : اضافة السماق الى الخليط و بكمية وافرة بحيث يبدو طعمه واضحا ً
يقلب الخليط على النار حتى يتجانس و تمتزج مكوناته .
6 - نأخذ قطعة من خبز الصاج الذي يباع في الاسواق
7 - نضع جزء من الخليط المعد على احد اطرافها و تلف .
8 - نقوم بوضعها في الكابسة الحرارية
9 - و النتيجة بعد دقائق :
وبالعافية