المكوّنات
الطريقه
- - أنخلي الدقيق والكاكاو والبايكنغ باودر والبايكنغ صودا.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر والبيض واخفقي جيداً ثمّ أضيفي خليط الدقيق والحليب.
3- أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس ثمّ اسكبي المزيج في صينية كب كيك.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية واتركيها لحوالى 12 دقيقة حتى تنضج.
5- لتحضير التغليفة، أخفقي زلال البيض لمدّة 3 دقائق ثمّ أضيفي السكر واخفقي لـ7 دقائق إضافية.
6- أسكبي عصير الليمون الحامض واخلطي لدقيقتين إضافيتين.
7- وزّعي التغليفة على وجه الكب كيك وقدّميها على سفرتك باردة.صحتين وعافية.