النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كيكة الفراولة اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 402 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كيكة الفراولة اللذيذة


    المقادير :


    • طحين: كوب ونصف
    • بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
    • ملح: ربع ملعقة صغيرة
    • الزبدة: كوب (طرية (2 أصبع كل أصبع 100غم))
    • السكر الناعم: كوب
    • بياض البيض: 3 حبات
    • كريما: نصف كوب
    • حليب: ربع كوب
    • الفراولة: 6 حبات (مقطعة مربعات صغيرة للتزيين)
    • الفراولة: 12 حبة (شرائح)
    • عصير البرتقال: ربع كوب
    • جيلاتين: ملعقة كبيرة
    • النشاء: 2 ملعقة كبيرة




    طريقة التحضير

    1. سخني الفرن على درجة حرارة 180، احضري قالب مربع مقاس 8 بوصة، بطني القالب بورق زبدة، اتركيه جانباً.
    2. انخلي الطحين مع البيكنج باودر والملح واتركيه جانباً.
    3. اخفقي الزبدة، السكر على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هشاً ثم أضيفي بياض البيض واخفقي إلى أن يتماسك الخليط ثم أضيفي الكريمة واخفقي ثم أضيفي خليط الطحين والحليب، واخفقي جيداً.
    4. ضعي خليط الكيك في القالب، وزعي الفراولة على سطح الكيك، اضغطي عليها لتدخل قليلاً في داخل الكيك. اخبزي الكيك إلى يحمر سطحها ودعي الكيك يبرد تماماً.
    5. في إناء صغير، ضعي عصير البرتقال، الجيلاتين، والنشا، وسخنيه على نار متوسطة الى أن يغلي، أضيفي الفراولة، دعيه يغلي بهدوء إلى أن تحصلي على صلصة سميكة.
    6. وزعي صلصة الفراولة على سطح الكيك، ادخليه الثلاجة إلى أن يتماسك تماماً.
    منقول

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الورد مشاهدة المشاركة
    يسلمووووو عسوله
    شكرا لحضورك نورتي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    NOoNAa
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,853 المواضيع: 108
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14472
    يسلمو

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفو سوسن نورتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NOonAa مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    شكرا لتواجدكي

  8. #8
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    يسلموووو على طرح الوصفة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    يسلموووو على طرح الوصفة
    شكرا لحضورك نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال