المقادير:
1 لفافة عجينة الباف بيسترى بحرارة الغرفة
1\2 كوب سكر ابيض ناعم
1\2 كوب زبدة الفول السودانى
5 م ك قرفة مطحونة
الطريقة:
1- تقطع عجينة القرفة لأصابع طولية متساوية الحجم والطول.
2- تدهن الأصابع بزبدة الفول السودانى ثم ترش بالسكر والقرفة.
3- يلف كل إصبع على حدا بشكل حلزونى وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة لضمان عدم إلتصاقها
4- توضع بفرن مسخن مسبقا على حرارة 180 وتوضع حتى تكتسب لونا ذهبيا
5- تترك لتبرد ومن ثم تقدم مع صوص الشكولاتة والكراميل او اى نوع تفضلي.
منقول